Эволюция осознания

Сережа Вечностев
Карательные отряды власти
Запугали мирный народ
Нервалогия дней гортасти
Будет ещё поворот

Маразм театра абсурда
$атанизм низменных дел
Тошнит от этого блюдства
Не страшно не больно не гуд

Вот сидят в одной тачке
И не подло злить так народ
Мозги походу все в жрачке
Не могут найти все буйок

Скоро больных тиранов
Смоет весны волна
Эволюция осознанья
Не потерпит такого дерьма

Любящий и уважающий
Сметёт вас с горы господ
Ждите пока што считайте
Ясен вам шахматов ход

Ни что не бывает вечное
Как и всё изменяется код
Нужное светлое новое
В общее в равный зачёт

Жизнь не течет по блению
Стада слепых овец
Волки уйдут в эго тленние
Эволюция продвинет процесс

Конфликт напряжение рвение
Звери судьбы река
Огонь разгораеться в пламене
Будут скоро жара !!!!!!!

Свежее сырое

Это последний стих на полит тему этим я эпопею этой темы заканчиваю и так много уже сказано всё и так понятно как ясный день