Картинка на песке...

Николай Святобог
Мы часто ищем себе новые игрушки,
Мы утешаемся, как будто бы любя...
И прячем их под старые подушки,
Как это просто - обмануть самих себя!

Мы верим в то, что мы рисуем правду,
А эта правда - как судьба на волоске!
И мы не можем учредить преграду
Волне, смывающей картинку на песке...