И еще, штришок, последний

Вера Долгова-Першинская
 

Приналажу  ка  причесу.
И  реснички  расчешу.
Платье цвета глаз  надену,
Серьги  в ушки  прицеплю.

В зеркало гляжусь  критично...
Вроде  как и  не плоха!
Шпильки-туфельки на ножки-
Сразу в  минусе года.

И еще, штришок, последний -
Губки чуть  подрозовлю,
Взглянет дед, вновь обомлеет,
Скажет в миллионый раз-"Люблю!"

Что такое  наши  годы?
На  двоих - сто пятьдесят пять.
Души  наши  молодые,
С блесточкой,с искринкой взгляд.
   25.02.2019г.