Пробежала искрА по телу

Ирина Алексеева 22
Пробежала искрА по телу,
Разгорелась звездой во лбу...
Я взлетаю над миром стеллой,
Изменив навсегда судьбу.
Расставаясь со всем, что мило-
От звезды до венца в косе,
Неземной проявляюсь силой
На холодной земной росе.

Фоторабота "Двойная галактика"