Дарите друг другу добро

Руфина Атаманчугова
Есть женщины, похожие на Солнце,
Когда улыбка их лица коснётся.
От их присутствия становиться теплей,
И мир, кажется красивей и добрей.
Любой из нас: и стар и млад,
Всегда словам приятным рад.
И чтоб стороной обходила волна зла,
Дарите добро, чтоб жизнь приятнее была.
Добро дарить друг другу будем,
И этим помнить, что мы люди.
Здоровья Екатерине Васильевне.
Спасибо, за её любовь к людям,
За не лёгкий, добросовестный труд.