Закружила нас любовь

Натали Польгун
     Закружила нас любовь и что же делать,
     Ведь давно с тобой не молодые?..
     Снизошла к нам сизой птицей зрелость,
     Но глаза, как в детстве, озорные...

     Закружила вдруг любовь без спроса...
     Подарила чувства пылкие...святые...
     Изменив Судьбы капризной перекосы,
     Две родных души в одну соединила...

     Закружила нас любовь и мы ей рады...
     Ничего, что волосы почти седые.
     Эта встреча стала нам  наградой
     И сердца горят как-будто бы впервые.

            24\02\2019 г.