как-то так

Лаввина Анна Синельникова
перестала придавать значение предательствам:
это их проблемы, а совсем не мои.
этому есть прямое доказательство -
мается каждый, в сердце которого нет любви.

задыхается, пьёт, лезет на стенку,
в каждом ищет врага:
расцарапал коленку, -
виновата, конечно, нога.

потеряли люди свои души,
думают умными сделает их ложь,
но этим они свой мир сильнее нарушат
и потом обратно его не соберёшь…

я перестала обращать внимание на предателей:
жалко людей с воронкой в душе,
этих лихорадочных золотоискателей
в неглиже…

24/02/2019