Солнце и Луна твоей положительной энергетики

Личный Коучинг
Печаль - это черное пятно, это мыслительная бездна, это воронка отрицательной энергетики которую мы расширяем и углубляем с помощью наших же отрицательных мыслей.
Радость - это согревающее Солнце, это освещающая дорогу Луна, небесные светила которые мы материализуем на своё небе с помощью мыслей движущихся силой нашей положительной энергетики.