Просто песня

Годун Евгений
Я с детства мечтала, чтоб сказки мои
Что выдумал он, были вовсе не сон
И горели огни, согревая сады,
И чувства мои и наш родной дом!

И наступит весна, нам совсем не до сна
Пусть такая судьба, будет нашей с тобой
Мы всю ночь до утра и все к черту слова
Ты и я навсегда, ведь у нас выходной!

Пусть раскрасят в цвета солнце и небеса
И ласкает морской теплый солнечный бриз
Мы вдвоем у костра и вечерний прибой
Дарит страсть и любовь, и тех сказок эскиз!

Полуночный каприз, стол, сашими и рис,
Свечи тусклым горят, на губах нежный яд,
Кружит голову нам и ночным мотылькам,
Ведь такая любовь недоступна богам!!!

Припев:

Сказки для взрослых в свечах полуночи,
Рассказывай мне каждую ночь,
А может не надо, а впрочем как хочешь!
Главное, что ты рядом со мной!