продуло так сильно и больно

Андрей Лопухин 2
***
продуло так сильно и больно
вчера на холодном ветру
что я обнаружил невольно
себя как я ором ору
.
стою на лыжне и стенаю
зажав между ног кулаки
готовый как сука линяя
отсюда откинуть коньки
.
загнуться и в снег закопаться
сансары раздвинувши круг
разжав бесполезные пальцы
уже отмороженных рук

23.02.2019 (22-27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин