Не связывайте руки рукавами, я не смогу писать...

Елена Харламова 4
    Д

Уже меня не манит парашют
В любую,даже ясную погоду,
В психушку в постояльцы не впишусь-
Там без меня и так полно народу.

Уж поздно.НО не всё и не совсем -
Ещё лугами рОсными пройдусь Я
И утону в предутренней росе,
Себя проверю на любовь и буйство.

И странность Жизни обнажится до корней,
И неба синь опять ответит спОлохом
Эмоции пришпорят вновь коней,
А тишина ответит лёгким шорохом,
Развернутых моих упругих крыл...

Привычный жизни ритм с ноги собьётся,
Когда твой голос я услышу вновь.
Мне ничего теперь не остаётся,
Как всё придумать про тебя и про Любовь...

       И думаю -в психушку рано,

            время терпит...