Сердцу

Плотникова Лена
Снова закат свечой,
снова закат свечой
ярко пылает где-то,
только тебя прошу:
не вспоминай про лето.

Вспомни про осень вдруг,
вспомни про осень вдруг,
где вся трава сгорела…
Рясно дожди пойдут,
чтоб охладилось тело.

Сердцу - не охладеть,
сердцу - не охладеть,
если со мною лира.
Ты – выбирай меня,
но не создай кумира.

21 октября 2018