го

Алиса Орлова
мне тяжело вкурить матчасть
по возрасту я — труп
но юный друг меня сейчас
ведет в отличный клуб

нет я не драма квин
и это не аффективная акцентуация
я создаю манифест возрастной эмигации

го питер пен го подальше от ровесников
поколение детей мне сейчас гораздо интереснее

зачем же я опять точу карандаш
почему ночами не гаснет лампа?
малыш когда ты родишься
весь мир будет наш
а пока я потусую с твоими мамой и папой

дедуля, я знаю ты скажешь
я тырю то что плохо лежит
но должен же кто-то
ловить их над пропастью во ржи?