Обида

Журавлёв Алексей
Мы от Обид себя теряем,
Сооружая стены страха.
И Радость дня не замечаем,
Смакуя ложь про бренность праха.

Даруем встречному Обиду,
В ком Радость теплилась едва.
Нести свою же панихиду,
Мы думаем, у нас права.

Душа же, к РАдости стремится,
К свободе духа, в каждый миг.
Но умный Ум на душу злится,
Он лучше знает все из книг.

25 февраля 2019