Мы редко видимся...

Елена Фетисова 3
Мы редко видимся последние пол-года.
Преодолев по воздуху версты,
Сбегаю с трапа птицы-самолёта
Вхожу в аэропорт и вижу: ты
Так бережно несёшь,
Волнуясь, розы,
Они- мои любимые цветы.

И взгляды встретились,
И снова мы друг другу рады
И все сомнения развеялись у нас.
И нам не надо, кроме встреч
Другой награды.
И пару наших дней мы лишь вдвоём
Проводим время,
Заново друг друга узнаём.

Так быстро время промелькнуло
И снова собираясь в путь
Одевшись, я на кухню заглянула
И слышу: розы шепчут:
"Оставайся, налей другой воды,
Чтоб к жизни нас вернуть!"