МАМА

Любовь Чумакина
Меняется день на темную ночь.
То солнца лучи, то холодный вдруг дождь.
То ветер с грозой,то случается град.
То брат ты мне вроде,а в ссоре не брат.
 
А мама она не бывает другой,
Она наш защитник,она наш герой.
Она никогда не предаст и простит.
И с Богом в молитве о нас говорит.

Бог матерям силу ангелов дал,
Чтоб появившись в миру каждый смог,
Четко усвоить не легкий урок,
Куда бы не ехал,куда бы не шел
Ты чувствовать будешь ,что ты защищен.