Комедиант

Елена Фетисова 3
Семья комедиантов-
Моя семья.
Когда-то в ней родился,
Судьбу кляня.
Ни что не остаётся
В моей семье,
Как на арене цирка
Кривляться мне.
А я хочу врачом стать,
Одеть халат
Но мне кричит толпа
КО-МЕ-ДИ-АНТ!
Хочу я вырваться,
Забыть про цирк.
Боюсь я львицу,
Её злой рык.
Боюсь наездника,
Его коня.
Боюсь жонглёра,
Его кеглЯ
Летит мне вслед...
КО-МЕ-Ди-АНт