Дорога, ведущая к Храму

Илья Волотов
Дорога, ведущая к Храму,
Ведёт и от Храма, прочь, –
Иди хоть обратно, хоть прямо:
Уйдёшь или в День, или в Ночь.

Но Дни и Ночи, сменяясь,
Образуют Спирали Кольцо,
По виткам которой скитаясь,
Шанс попасть есть на Храма Крыльцо.


25 февраля 2019