Сыну 25 лет. заказ

Оксана Карцева Рыбкина
На фото из семейного альбома
Глядит на маму пухленький малыш.
Вот выписка Антошки из роддома…
Вот ты за партой у окна сидишь…

Вот улица… знакомая дорожка…
Из школы мы пришли тебя встречать.
Летят года. И вырос наш Антошка,
Теперь того мальчишку не узнать.

Я так люблю тебя, дитя мое родное,
Любовь и жизнь, кровиночка моя.
Прости, что я чрезмерно беспокоясь,
Порой зазря ругаюсь на тебя.

Ведь не со зла! Я каждое мгновенье
Молюсь за то, чтоб в суматохе дел,
Господь тебе послал благословенье.
Чтоб ты был счастлив, чтоб не заболел.

Чтоб у тебя все правильно сложилось
В твоей, сыночек, молодой судьбе!
Чтоб ниспослал Господь благую милость -
И всякий раз в делах везло тебе.

А ангелы, тем заповедям вторя,
С тобой всегда по жизни будут пусть.
Чтоб встретил ту, с кем в радости и в горе
Решился ты пройти семейный путь

Чтоб правильную выбирал дорогу,
На перекрестке непростых дорог,
И я в молитвах попрошу у Бога,
Чтоб он тебя от подлости берег.

Ты – счастье мое, радость и надежда,
Горжусь тобой. Мне с сыном повезло.
И я хочу, чтоб так же, как и прежде,
Делился ты души своей теплом.

Нам всем, и бабе Наде с дедом Вовой,
Ты очень дорог, и всегда любим.
Мы поддержать всегда тебя готовы -
Последнее, ты знаешь, отдадим:

Заботу, деньги, сердце без остатка
Тепло души, совет и мудрость слов:
Всё, - лишь бы у тебя все было гладко -
Работа по душе, друзья, любовь!

Пусть в жизни ждут большие перемены
Дорога к счастью будет без помех.
Мечты пускай сбываются мгновенно,
Преследуют достаток и успех.

Друзья не предают, а помогают
Чтоб ты по жизни не был одинок.
И мы тебя все вместе поздравляем
Сегодня с Днем рождения, сынок!