Перелистни настенный календарь

Владислав Сербов
Снег вдруг пошел крупою мелкой,
Похолодало, на дворе февраль.
Перелистни настенный календарь,
Июля солнечного сразу вспомнишь пекло.

Придется потерпеть до вешних вод,
Потом почувствовать июня благость.
Какая же однако радость
Встречать так перемены каждый год!

И было б грустно и тоскливо здесь
Без встреч весны, осеннего прощания.
А так зиме мы скажем: «до свидания»,
И скажем: «Слава Богу, что мы есть!»

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/A1EdBsWr9Mw