Я, будто Карлсон...

Елена Фетисова 3
Я, будто Карлсон,
Сказочный герой.
Я улетаю, обещав вернуться.
Я временно позволила коснуться
Измяв, устоев ваших
Грязною рукой.
Я думаю, что всё-таки вернусь,
Готовьте мне своё варенье!
Его сочту я лучшим угощеньем
И обещаю,что устоев ваших
Больше не коснусь.
Я, будто Карлсон,
У меня моторчик
Он не даёт спокойно жить,
И вечно мне приходится кружить,
Я, будто Карлсон.