В твой огород не брошу камень

Александр Урванцев
В твой огород не брошу камень.
Хотя в своём - камней полно...
Но - камни эти, друг, не ранят.
Ландшафт украсив хорошо.
Ибо я в них, с умом, подметил -
Как плюсы, так и минуса.
Поверив -
Есть на белом свете -
Святая дружба.
Всем ценна!