Тук-тук, ты слышишь звук...

Микаэл Аванесян
Тук-тук, ты слышишь звук?
Как бьются о кафель капли.
Капли крови, тяжелый их стук.
Словно в бойне бьются сабли.

Судьба не щадит изменников—
Тех, кто события хотел поменять.
Тех, кто людям ставит ценники.
Тех, кто в упор, любит в друга стрелять.

Жить—выбор мой.
Не думай, что ты виновата.
Я проиграл бой с судьбой.
Она прокричала вслед мне расплата.

Я не могу больше жить в этом мире!
Где каждый второй —тот изменник.
Вся моя жизнь— как большая сатира.
А я в ней— лишь пленник.

Даже печально, что раньше,
Тебе все друзьями казались.
Мне страшно, а что будет дальше?
Все люди вокруг поменялись.

Наши мысли нам порой изменяют.
Поверь тебе скоро всю память сотрут.
Нас не время меняет,
А люди что рядом с тобою растут.