Женщина- одинокая волчица

Татьяна Бродская
     В ресторане шумно и туманно,
     Вы сели рядом со мной опять-
     Своим дерзким взглядом постоянно,
     Комплимент Вы хотите мне сказать.

     Я, как одинокая волчица,
     Лишь один раз сумею полюбить-
     В своём сердце я всегда царица,
     Мои чувства никак не приручить!

     Надежду питаете напрасно,
     Ваши взгляды мне не волнуют кровь-
     Вы хотите страстно моё тело,
     Но Ваши чувства вовсе не Любовь.

     Я , как одинокая волчица,
     Лишь один раз сумею полюбить-
     В своём сердце я всегда царица,
     Мои чувства никак не приручить!

     То, как Вы пытаетесь серьёзно,
     Так взглядами меня очаровать-
     Это мне смешно,немного больно,
     Что Вы с чувствами хотите поигра

     Я , как одинокая волчица,
     Лишь один раз сумею полюбить-
     В своём сердце я всегда царица,
     Мои чувства никак не приручить!

     Саксофона звук поёт волшебно,
     Слушая его, забыла про Вас-
     Помахала рукой небрежно,
     Я ушла домой снова одна.

     Я, как одинокая волчица,
     Лишь один раз сумею полюбить-
     В своём сердце я всегда царица,
     Мои чувства никак не приручить!

 Вдохновением послужила песня Александра Добронравова "Одинокая Волчица", на мою песню есть видео- ссылка-https://www.youtube.com/watch?v=mx5FYyzKT8I&t=111s