Замужем за одиночеством

Снежана Никольская
                Ей   нравилась своя походка...
            
                Улыбка...  голос  -- тихий, кроткий...
         
                Ей было весело с собою....

                Она была своей  Звездою...

                А вечерами у камина...

                Она с собою говорила...

                Нет, с головой она дружила...

                Напротив, слишком уж умна...

                И потому жила одна...




БЫЛА УМНА ОНА НАСТОЛЬКО, ЧТО ДУРОЙ НЕ СТЕСНЯЛАСЬ БЫТЬ

Я раньше так боялась одиночества… До одури оно меня пугало… Не понимала мудрого пророчества… Что лучше быть одной, чем с кем попало…



Смеюсь над приметой, не верю в пророчество.
Но знаю, что днем, и в кромешной мгле
Самый когтистый зверь на земле —
ОДИНОЧЕСТВО.( Эдуард Асадов)

...Одиночество - это когда тебя никто не понимает... Свобода  -- когда тебе ПОФИГ - понимает ли тебя кто-то ещё