Заложники вай фая ликбез-шутка с долей

Петр Голубков
«Инопланетные скитальцы» -
Смеются, спорят, матерятся,
В ушах – заглушки, точно пломбы…
То ли пришельцы, то ли зомби…
Кино, метро, такси, трамвай –
«По барабану» им: «Wi Fi»*!..

В «сетях», как в рабстве, пребывая,
Живут «заложники» ВАЙ ФАЯ…
Там – «классно»! Но… увы и ах:
Весь мир – видать, «погряз» в «сетях»…
* см. Wi-Fi (от англ. Wireless Fidelity, досл. - «беспроводная привязанность») - технология и устройства беспроводной локальной сети (https://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi).