девочка

Вика Ронг
я самая сильная девочка из всех кого ты встречал
подсказка красная стрелочка вечно ждущий тебя причал
ты ветер гонящий к пропасти застилающий пылью глаза
я не знала ни черта о жестокости пока не знала тебя

я самая настоящая из всех бесстыдных богинь
во все учреждения входящая - я статью режу врагинь
ты краденый слиток золота первобытный инстинкт-налёт
глубокое да нетронутое - октябрьский тонкий лёд

мы видимы и невидимы меж нами сотни дорог
на каждой из них ясновидицы предскажут блестящий курок
я жду на шее отметочку как пешка жаждет в ферзя
та самая слабая девочка с которой играть нельзя