Счастье

Татьяна Буевич
Дитя, ты, как звонкий ручей
Журчишь, наше дно затопляя,
И светом сияющих глаз,
Свой угол сырой освещая.

Расти, веселись, топочи,
Шали, звонкий смех рассыпая.
Пусть шлёт золотые лучи
Тебе взглядом мать молодая...