Жизнь спешит

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь спешит, и в ней ошибки,
Не бываем мы порою гибки.
И всё торопимся куда-то,
А годам ведь нет возврата.

И что посеем, то пожнём,
А время вспять не повернём.
Перевернуть и мир не сможем,
По стопам пойдём мы Божьим.

Если Господь впереди ведущий,
Ту дорогу осилит идущий.
Будут в душе жить любовь и вера,
Богом жизни отмеряна мера.