ее больше нет

Арсея
той что любила тебя - ее больше нет,
ждавшей твой вереск, вплести в свои косы
и глаз не смыкающей только лишь чтобы
не затерял в ночи свет.

как она пела. пускай и не смело.
как она радовалась через меру
плясала и до обессилия грела
детской улыбкой скелет
ее больше нет

стервятников много,
твой шаг лишь куплет.
она недотрогой была
о, нет-нет.
ключи? из окна.
на песке
в память
след.