Несчастный случай

Инна Раевская
Растерянной, усталой и босой
Вошла в твою незапертую душу
К груди прижавшись мокрою щекой,
Смутясь, призналась - «Ты мне очень нужен»

Ты веру, всю разодранную в хлам,
Словами штопал, согревал дыханьем
«Тебя другому больше не отдам...»
Твердил как колдовское заклинанье.

В плечо шептала «Не вини...Прости...»
«Ну, что ты, дурочка, себя не мучай!»
Возможно это...рецидив любви
Или ещё один...несчастный случай