Сам себе оружие

Максим Шалонько
Я хожу чернее тучи,
И не чувствую лица.
Сердце- мой тяжелый случай.
Без начала и конца.
В голове багаж безумца,
Беспредел и как нельзя.
Закопай мои все чувства,
А потом оставь меня.
Будь предельно острожной,
Мне уже никто не нужен.
Драматичный и безбожный.
Этот дивный мир разрушен.
И теперь не станет лучше.
Хоть залей мою всю душу.
Я холодное оружие.
Невесомый и бездушный.