не Герой

Юля Дорофеева
Как больно бывает порой,
Когда твой Герой - не герой.
А Тварь, может и не дрожащая,
Но к этому званью спешащая.

Бывает так тяжко порой
Тоской заменять покой,
Когда тишина обличающая
Звенит в голове отягчающе.

Бывает приятно порой-
Воспоминания на постой
Придут, лягут в сердце слезящемся
По несбывшемуся истосковавшемуся..