Теперь не верю, что такие есть

Лидия Артюшина
Горжусь и восхищаюсь тем мужчиной,
Что излучает искренность души,
Не ищет для общения причины,
По зову первому к тебе спешит.

Плечо подставит и решит проблемы,
Что накопились за твоей спиной,
Раскрасит красками судьбы пробелы,
Поможет обрести в душе покой.

Кто станет крепостью твоей опорой
И будет стойким к проискам судьбы
И не допустить той ненужной ссоры,
Что вмиг разводит для двоих мосты.

От боли сбережёт, чтоб не страдала,
Согреет душу дружеским теплом,
Такого друга мне казалось, знала-
Но его сущность обросла враньём.

Теперь не верю, в искренность мужчины
Теперь не верю, что такие есть,
Чтоб нити все порвать искал причину,
Тая  в душе обиду, ложь и месть.

Убил во мне любовь, надежду веру
И вычеркнул из жизни навсегда,
Я всё простила, месть я не приемлю,
Пусть он живёт до Божьего суда.