Мечтать - не вредно

Александр Урванцев
Мечтать - не вредно.
Вредно медлить, чтобы мечты все воплотить.
Поверь, дружище!
То - не бредни!
Преобразит то нашу жизнь!
Как и сознание родное.
Так и дела, как и слова.
И меньше в мире станет злого.
И воскресится доброта -
В разумных рамках Паритета -
Нас окрыляя дружно жить!
Войной - насытились!
Об этом -
Готов я каждый день твердить!