Серенада

Алексей Сизых 3
Под звон гитары под окном
Тебе пел серенады.
Похоже, разбудил весь дом,
Но где же ты, моя отрада?
И только тут я осознал,
Что адрес спутал видно.
Зачем я только струны рвал,
До ужаса обидно.
Однако плакать я не стал,
Поглубже скрыл досаду.
Дом милой всё же отыскал
И спел ей серенаду.