Незабудки

Казакова Ольга Васильевна
Незабудкам улыбаюсь:
Вроде малость, или нет...
Удивительная радость,
Лета нежненький привет!
 
Неба капли голубые
Среди зелени травы.
Детства блики дорогие
Не идут из головы. 

Незабудки, незабудки,
Как увижу вас, - всегда,
Вспоминаю я родные
И любимые места.

Воспоминания у каждого свои,
Мечты, ассоциации, сравнения.
Из  незабудок мягкие ковры
Мне дарят радость и минуты умиления. 

Февраль 2019

Художник Иван Куров