Повод найдётся всегда

Софи Блэк
Как я хочу поднять бокал
За смелость человеческих поступков,
Бокал за тех, кто вечно пьян
И угарают подбодряя злюков-клюков.

Хочу поднять за счастливейших людей
И тех, кто изрядно от жизни под устал,
За глупость собственный придурошных идей,
За тех, кто правду мне в глаза сказал.

Хотелось бы ещё за тех, кто верит в чистую любовь,
Кто ей живёт или ну может просто мыслит.
За тех, чей звонких смех бурлит хоть чью-то кровь,
Тех, кто мало от кого зависит.

Свободе можно тоже
Тостик посвятить,
И кошечкам, собачкам, да всей в общем то природе
И тому, что любим все творить.

Ещё один бокал пожалуй выпью
За терпеливых, работяг
Добрых, злых и с волшебной сыпью,
А так же просто классненьких ребят.

В догоночку другой уже поднят:
За близких, знакомых, не знакомых,
Кто болью вышит, кто ею в тоже время может рад...
Выпью за пути судьбы всё новых, новых!

Много тостов можно так ещё не раз, не два поднять
Поводов хоть миллион, аж миллиардик наберётся.
Во всё и вся стоит поверить, мышление убеждать,
За что бухаешь - в жизни воплотиться!