Дети индиго

Юра Дарвин Киртоакэ
Дети цвета индиго,
Нераскрытая книга,
Для людей мы - урок,
Нас читать - между строк,
Неизвестен итог.
Дети цвета индиго,
Неизвестная книга,
Звездный мост из планет,
Ваш счастливый билет,
Всем вопросам - ответ.

Каждому свой цвет, Каждому свой век.
Каждому свой час, каждому свой грех.
Вдох через крик - жизнь! выдох и человек
В новый идет путь. Слезы меняют смех!

В спину кричат -шлак, скорость набрал - бег!
Каждому - свой шаг, снегом укрыт след.
Лучше "цветным" миг, чем "серым" идти век.
Пусть по пути - тьма, в конце тоннеля - свет.