У каждого свой шкапчик

Максим Анатольевич Батманов
Когда Скелеты оживут в шкафу...
А факты обстоятельств припирают к стенки...
На Правду Я не соглашусь!
И оборону выстрою Я крепко!!!
Никто не должен знать о том что было!
Мешать реальности меня воспринимать такой!
Успешная! И не дрожат коленки!
Я буду всем на зло по жизни Молодой... (СВ(к))

Спасибо Ирине Смирновой за Фото и Вдохновение.