Конец начала

Олия Шепардт
Ну вот, забыли мы друг друга.

И не жалеем ни о чем,

Но может, вспомним.

Как сидели у порога, думали,

Но кто о чем?

И не смотрели, лишь бросали взгляды,

И знали, что это все игра.

Ох, как же упустили. Ведь мы сами,

Начали, не завершив все до конца.

Теперь мы мечемся,

Ища ответ: «но почему?»

И на устах все вертится:

«Да потому что! Тебя я не любил!

И не люблю!»