Лошадь слушает шум прибоя

Илья Волотов
Лошадь слушает шум прибоя,
Даже если это – коллаж,
И вдыхает каждой ноздрёю
Анионов душистость «о аш».

Лошадь мудрей человека,
Эта мудрость – не напоказ,
Но проблемы нашего века
Видит лучше раскосостью глаз.


25 февраля 2019