Случайность ли?

Елена Козырь
Я не скажу, что влюблена,
Но я уже к Вам привыкаю .
Я в одиночестве вольна
И потому  не отрекаюсь.

Цветы приятно принимать,
Приятны уваженье, комплименты.
И, что стараетесь  понять
И  принимаете  мои советы .

И не загадываю  будущее я,
Да будет так, как жизнь укажет.
Но чувствую душой-любима  я...
И пусть Всевышний нам поможет .

Случайно встретились мы с Вами,
Но пробежала искра между нами.

24.02.19