Давайте скинемся, друзья

Инна Якуш
Давайте скинемся, друзья,
подарим каждый по минуте
тем, кто с великою душой
творить добро на свете будет.

Тогда не будет столько зла,
когда отзывчивые люди
жить будут дольше, даже мгла
уйдет, надолго нас забудет.

У добрых краток жизни срок,
И сердце - чаша сострадания
Его по капле раздаёт,
а опустеет- умирание...

А злые сердцем не живут
и не живут душой разбитой,
Тут только добрый сможет путь
найти к душе, когда-то сбитой.

Ужасно больно мне дышать,
когда уходит в сон Великий...
Когда вас, добрых, будет рать,
тогда добрее будут книги.
           Инна Якуш

Великий - поэт,  писатель, впрочем, любой человек
с большой душой и мудрым сердцем.