Вишневый сад

Виктория Касицкая
Люблю цветущих вишен -
белый цвет,
Цветочки как снежинки -
таю…
Кружусь, как бабочка –
порхаю…
В тепле ветров мне
сказочный привет!
Я прикасаюсь
словно к РАЮ!
Блаженство…
Окрыляю…
И слов не надо
и признаний…
Люблю тебя,
Вишневый сад,
За раз в году,
Тепло свиданий!!!
25.02.2019