Узнала это, из его стихов

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2019/02/25/3578
               
Из жизни миг, - сонетного Поэта.
Листает книгу..За окном луна.
Им названа татарскою она, -
За четверть "глаза", - есть одна примета.

Бездомные животные часть лепты,
Работа, дом, - на всё хватает сил.
Взрастил детей, деревья посадил, -
Не липы, скажем так, а эвкалипты!

У моря бродит, где шумят приливы,
Бокал сухого, ночи не для снов.
/Узнала это, из его стихов/,
Порой слагаемых в тени оливы.

Поэзия его - бесценный дар,
Поэт не получает гонорар.