3312. Утки дружно все клевали

Айшат Мальсагова
Утки дружно все клевали,
Да-да-да!
Все шипели, песни пели:
- Кря-кря-кря!

Я не делал им плохого,
Не пойму!
И за что же молодого,
Почему?

Я один, а их так много,
Все пищат!
Буду относиться строго
И ворчать!

Может быть они отстанут
От меня!
Пить водичку перестанут
С тазика.

Ты, бабуля, убирай-ка
Их скорей!
С ними к речке прошагай-ка
Шаг быстрей!

Дайте из воды мне выйти,
Отомщу,
Я по жизни ведь не нытик,
Не прощу!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.