С чистого листа

Алексей Болонин 2
Начну писать я с чистого листа.
Тетрадку новую достал, открыл обложку,
Но мысли нет, и голова пуста...
Нет ничего, ни капли, и ни крошки.

Ни мудрости там нет, и  нет ума
И даже глупость не нашёл. (Чего уж боле?)
Я духом нищий и пуста сума,
И та изъедена давно уж молью.

Сказать мне нечего, я словно бы немой.
И всё равно, никто не будет слушать.
Устали все от слов. Я сам себе не свой...
Да и зачем вдруг тишину мне рушить!

Всё будет как всегда, по кругу побежим,
Себя не изменив- (Сизифова работа)...
Ну что же, так и быть, немного погрустим,
Поспим и поедим, поделаем мы что-то...
Так крылышки сложив, на небо  поглядим.
Отложим на потом духовные высоты.

    25.02.19г.