Лишь так...

Сергей Мо
Я чувств твоих, забвеньем не обижу.
Я чувств своих теченье, не нарушу.
Ты не сказала, только я всё вижу,
Наверно просто подружились наши души.

Я напишу, но почтой не отправлю.
Я согрешу, но это только мысли.
Я в храме, за тебя свечу поставлю
Во благо истин и цветенья нашей жизни.

Я подберу мелодию удачи,
И звёздам в тишине её сыграю.
Мне кажется – лишь так, а не иначе –
Я отдаю… и этим воскрешаю.