Взгляд в будущее

Крис Эластико
Все что имел - снова потерял,
Нажить все заново?все заново? Нееет Смысл утратил...
Хотел быть с ней...но на бухло променял,
И все что было за душой - как рубь деревянный потратил

Думал вот оно, начал меняться, но не сломить
Русский дух - водку пить, бороться с медведем,
Я, правда, всей душой как все хотел быть,
Но считают меня даже нечестивым соседом.

Весь мир как будто обозлился на меня,
Да что ж такого сделал бля,
Что каждый норовит подставить.
Наверно поговоркой начал жить,
Ударили в один глаз - второй надо подставить

Череда событий, готовая сломить сильнейших,
Обрушилась на меня, как расплата за грехи,
И я с колен встав, стою на ногах мощнейших
Тихонько внося коррективы в свои стихи

Сегодня есть, а завтра нет ну это я - стихия ветер
Опять бухой и сбиты кулаки - проводя с друзьями вечер,
И под утро возвращаясь в мамин дом шаткой походкой,
Несу в кармане на завтра бутылку водки

Ты проебал себя, семью, и все вообще вокруг,
Говорит последний, оставшийся мой друг,
Он объясняет тебе помогут только прекрати бухать
Но слова как воздух - мне бы кровать обнять

И вот мне уже 50, мозгов как нет так и не стало,
На столе по прежнему бутылка водки, кусок сала,
Но не могу ходить, здоровье все давно утрачено,
За свет уже как лет 10 не уплачено

Не встал тогда с кровати я, остановился пульс
И мне ни кто не сказал: "жаль что умер ты папуль"
Отношение к детям мы завоевываем с детства
Но на бухло тогда уходили все мои средства

Умер я, нашли меня спустя где-то 15 дней,
На похоронах не было ни одного родни,
Похоронили как собаку, вместо креста воткнули палку,
В графе причина с мерти: бухло, и роспись галкой

P.S. блин не судите за безграмотность, на самом деле я не такой